I nostri prodotti vengono coltivati in armonia con il territorio, seguendo il ritmo della natura e rispettando i suoi equilibri: ecco perché la nostra frutta è fresca, sana e genuina.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/scritta_Albicocca.png)
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Albicocca-1.jpg)
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona_foglia-300x300.png)
Frutto:
Polpa arancione, buccia leggermente vellutata, sapore dolce.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona-lente-300x300.png)
Proprietà:
L’albicocca ha un’elevata quantità di vitamine A e C, beta carotene e sali minerali, soprattutto potassio.
Aiuta nella cura della pelle e nella regolarità dell’organismo.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona-calendario-300x300.png)
Maturazione:
Il periodo di maturazione va da Maggio a Luglio.