I nostri prodotti vengono coltivati in armonia con il territorio, seguendo il ritmo della natura e rispettando i suoi equilibri: ecco perché la nostra frutta è fresca, sana e genuina.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/scritta_Pesca_Nettarina.png)
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Pesca_Nettarina-1.jpg)
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona_foglia-300x300.png)
Frutto:
Polpa gialla, buccia liscia, consistenza croccante.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona-lente-300x300.png)
Proprietà:
La pesca nettarina custodisce le vitamine A, E, K e C, ha un’ottima quantità di potassio e fibre.
Contrasta l’invecchiamento cellulare e aiuta a diminuire l’ipertensione arteriosa.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona-calendario-300x300.png)
Maturazione:
Il periodo di maturazione va da Giugno a Settembre.