I nostri prodotti vengono coltivati in armonia con il territorio, seguendo il ritmo della natura e rispettando i suoi equilibri: ecco perché la nostra frutta è fresca, sana e genuina.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/scritta_Uva_da_Tavola.png)
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Uva_da_tavola-1.jpg)
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona_foglia-300x300.png)
Frutto:
Polpa succosa e carnosa, buccia sottile, sapore dolce e fresco.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona-lente-300x300.png)
Proprietà:
L’uva da tavola è ricca di nutrienti energetici, sali minerali e antiossidanti.
Contiene soprattutto le vitamine A e C, è diuretica, disintossicante e grazie all’acido tannico ha un ottimo potere antivirale.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/icona-calendario-300x300.png)
Maturazione:
Il periodo di maturazione va da Giugno a Dicembre.