I nostri prodotti vengono coltivati in armonia con il territorio, seguendo il ritmo della natura e rispettando i suoi equilibri: ecco perché la nostra frutta è fresca, sana e genuina.
MELONE CANTALUPO
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Melone_Cantalupo-1.jpg)
Frutto:
Polpa arancione, buccia ruvida, sapore dolce.
Proprietà:
Potassio, fosforo, calcio e sodio sono solo alcuni degli elementi presenti nel melone cantalupo, che è ricchissimo anche di vitamine A, C e B.
È depurativo, rinfrescante e protegge la pelle dalle radiazioni solari.
Maturazione:
Il periodo di maturazione va da Marzo a Giugno.
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Pesca_gialla.jpg)
Pesca
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Pesca_Nettarina.jpg)
Pesca Nettarina
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Albicocca.jpg)
Albicocca
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Uva_da_tavola.jpg)
Uva da tavola
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Melone_Cantalupo-1.jpg)
Melone Cantalupo
![](https://www.cofir.it/wp-content/uploads/2020/09/Cofir_Anguria.jpg)